25 июня 2020 в 12:13
  1. Власть

Глава ЗАТО Радужный покинул свой пост

Андрей Колгашкин с выпускницами.  Фото: из архива редакции
22 июня Андрей Колгашкин подал в отставку и отказался от депутатского мандата. Бывший глава останется работать на благо города, занимая пост заместителя генерального директора ЗАО «Радугаэнерго».

Досрочное сложение полномочий до сентябрьских выборов - они состоятся 13-го числа - глава города объяснил необходимостью сосредоточиться на основной работе. Колгашкин продолжит трудиться в местной компании - основном поставщике коммунальных услуг для горожан. 

Исполнять обязанности главы ЗАТО Радужный до выборов, назначенных на 13 сентября, будет его заместитель Николай Дмитриев. Фактическое же руководство городом по-прежнему осуществляет глава администрации Сергей Найдухов. 

Читайте также: Уходит с поста еще один глава Карабаново

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Директора департамента молодежной политики вновь выберут по конкурсу 18 июня в 13:23
В администрации Владимирской области до 2 июля открыт приём документов от кандидатов на должность директора департамента молодёжной политики и общественных проектов. В прошлом году конкуренция на пост лидера региональной…
В Законодательном собрании Владимирской области - новый депутат 17 июня в 17:48
Сегодня состоялось заседание областной Избирательной комиссии, на котором был рассмотрен вопрос о передаче депутатского мандата.
Владимир Сипягин направил на согласование в ЗС кандидатуры своих заместителей 16 июня в 15:01
Глава Владимирской области сообщил на пресс-конференции, что депутаты Законодательного Собрания должны согласовать двух его заместителей - Ольгу Гребневу и Григория Вишневского. Оба работают с приставкой "врио" с конца м…