25 июня в 18:33
  1. Происшествия

Пять человек пострадали в ДТП в Муромском районе

Фото: из архива редакции
Авария произошла 25 июня около 14.30 на 79 км автодороги «Касимов-Муром-Арзамас», сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По предварительной информации, спровоцировал столкновение водитель автомобиля «Санг Йонг».  Двигаясь со стороны Мурома в сторону города Меленки, он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Здесь иномарка столкнулась с «Шевроле Лачетти».

В результате ДТПс травмами различной степени тяжести были госпитализированы пять человек, находившихся в автомобилях, в том числе, пассажиры 2003 и 2008 г.р.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ранее мы сообщали: На дорогах Владимирской области за неделю погибли 6 человек

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.