26 июня в 00:05
  1. Происшествия

Во Владимире эвакуировали 100 человек из горящей высотки

Вечером 25 июня сотрудники МЧС России по Владимирской области ликвидировали пожар на 14 этаже 17-этажной высотки на улице Нижняя Дуброва во Владимире. В ходе тушения пожарным пришлось использовать автоколенчатый подъемник, предназначенный для тушения пожаров в высотных зданиях.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании в одной из высоток, возведенных на бывших землях совхоза “Вышка", поступило на пульт спасателей в 21 час 50 минут. В 22 часа 22 минуты было ликвидировано открытое горение в одной из квартир на 14-ом этаже на площади 20 кв.м. В результате ЧП сгорели внутренняя отделка и имущество квартиры.

Сетевое издание “Зебра-ТВ” со ссылкой на пресс-службу МЧС сообщает, что в ходе тушения пожара спасателям пришлось эвакуировать 100 жильцов многоэтажки.

Фото из группы “Подслушано во Владимире”

В МЧС уточнили, что в результате происшествия пострадал мужчина 1971 года рождения. С ожогами и отравлением продуктами горения он был госпитализирован.

В настоящий момент дознаватели МЧС выясняют все обстоятельства ЧП.

Читайте также: Пять человек пострадали в ДТП в Муромском районе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный 1 июля в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.