26 июня в 14:07
  1. Общество

Игорь Пантюшин наградил главного редактора «Владимирских ведомостей»

Фото: Марина Киселева
Прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин на совещании ведомства поблагодарил за сотрудничество журналистов и редакторов ряда СМИ, в том числе вручил награду главному редактору "Владимирских ведомостей" Юлии Гущиной.

Вы наши большие помощники в работе, - обратился Игорь Игорь Станиславович к представителям прессы до церемонии награждения. - Вы освещаете важные для граждан темы — проблемы картельного сговора, соблюдения законности в ценообразовании, помощи малоимущим, соцподдержке... При этом вы всегда следуете негласному этическому правилу — если есть конфликт, то выслушать обе стороны. Это очень радует. Я благодарен вам за ваш нелегкий труд.

Обычно награждение журналистов по итогам предыдущего года проходит весной, но в этот раз церемонию отложили из-за пандемии до конца июня. Провели ее с соблюдением всех предписанных мер безопасности, а маски были сняты буквально на 10 секунд — ради памятных фото.

Читайте также: В Муроме у многодетной матери изъяли детей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Нетрезвый водитель такси устроил ДТП на трассе М-7 во Владимире два часа назад
Вечером 12 июля нетрезвый водитель автомобиля "Рено-Логан" под брендом "Яндекс-такси" устроил ДТП с участием пассажирского автобуса и кроссовера. Происшествие случилось в районе авторынка на трассе М-7 в черте города Вла…
Инвестор планирует вложить 440 млн рублей в экономику Александровского района сегодня в 11:24
Сегодня в администрации Владимирской области состоится подписание трёхстороннего инвестиционного протокола между администрацией региона, Александровского района и «Альфа Крепёж». Общий объем инвестиций оценивается в 440…
Во Владимирской области подтверждено 45 новых случаев коронавируса сегодня в 10:26
Утром 13 июля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона. Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Ковровском (…