26 июня в 15:05
  1. Происшествия

В Гороховце за гибель пассажира ответит водитель автобуса

Фото: Владимир Чучадеев
Смертельное ДТП произошло 2 марта около 3 часов ночи. Водитель микроавтобуса «Мерседес» столкнулся с прицепом грузового авто на светофоре. Из 15-ти пассажиров автобуса двое получили тяжелые травмы, один человек скончался на месте.

Уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Республики Чувашия  - водителя микроавтобуса - направлено в суд. Виновник ДТП вовремя не затормозил и столкнулся с прицепом грузового автомобиля «Мерседес Бенц Актросс», который остановился на запрещающий сигнал светофора. 

Трое пассажиров получили серьезные травмы, один из пострадавших - несовместимые с жизнью. 

Рассматривать дело будет Гороховецкий районный суд.

Читайте также: Пять человек пострадали в ДТП в Муромском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…