26 июня 2020 в 15:05
  1. Происшествия

В Гороховце за гибель пассажира ответит водитель автобуса

Фото: Владимир Чучадеев
Смертельное ДТП произошло 2 марта около 3 часов ночи. Водитель микроавтобуса «Мерседес» столкнулся с прицепом грузового авто на светофоре. Из 15-ти пассажиров автобуса двое получили тяжелые травмы, один человек скончался на месте.

Уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Республики Чувашия  - водителя микроавтобуса - направлено в суд. Виновник ДТП вовремя не затормозил и столкнулся с прицепом грузового автомобиля «Мерседес Бенц Актросс», который остановился на запрещающий сигнал светофора. 

Трое пассажиров получили серьезные травмы, один из пострадавших - несовместимые с жизнью. 

Рассматривать дело будет Гороховецкий районный суд.

Читайте также: Пять человек пострадали в ДТП в Муромском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме при пожаре в захламленной квартире погиб 62-летний мужчина 48 минут назад
В ночь на субботу, 31 июля сотрудники МЧС России Владимирской области ликвидировали возгорание в квартире дома по улице Ленинградской в микрорайоне Вербовский округа Муром. Работы по поиску очага пожара были осложнены вы…
В Петушках заведующая детсадом получала взятки от предпринимателей 30 июля в 15:45
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об уголовном деле, фигурантом которого стала руководитель дошкольного учреждения. Обвинение уверено, что она сумела заработать на меню малышни.
В Меленках из горящей квартиры пострадавшего спустили по пожарной лестнице 29 июля в 08:33
28 июля вечером в городе Меленки Владимирской области случился пожар в жилом доме. Эвакуировали 20 человек, среди которых 8 детей. Еще одного жильца спасали по трехколенной лестнице. На месте ЧП работали 16 спасателей МЧ…