26 июня в 18:46
  1. Происшествия

40-летний житель Гусь-Хрустального забил приятельницу ремнем

Фото: Владимир Чучадеев
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении горожанина, обвиняемого в убийстве 35-летней знакомой.

По версии следствия, трагедия произошла утром 24 апреля нынешнего года. Новый день пара встречала за столом - пили, говорили.  Внезапно у мужчины возникла мысль избавиться от собеседницы.

Он набросился на нее и нанес не менее 9 ударов металлической пряжкой ремня по голове потерпевшей, сообщает пресс-служба ведомства. После чего повалил жертву на пол и стал резать ножом ей руки и шею.

От полученных травм женщина скончалась на месте.

Обвиняемый, увидев залитую кровью комнату и трупп на полу, скрыть следы преступления. Он попросил одного из родственников помочь избавится от тела. Однако, прибыв на место происшествия, тот вызвал скорую помощь и сообщил о ЧП в полицию.

Обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Гусь-Хрустальный городской суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали: 19-летний владимирец убил незнакомца без причины

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.