28 июня в 12:01
  1. Происшествия

Во Владимирской области затонул катамаран с 30 пассажирами

В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области правоохранители проводят проверку по факту крушения катамарана "Камчатка" на городском водохранилище. В момент происшествия на борту находилось 30 человек, в том числе 12 детей.

Как сообщает официальный сайт городской администрации Гусь-Хрустального, сообщение о происшествии поступило на пульт спасателей 27 июня в 19 часов 52 минуты.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

В настоящий момент сотрудники полиции, прокуратуры и государственной инспекции по маломерным судам проводят проверку по факту случившегося. Уже известно, что владелец плавсредства не имел лицензии на оказание услуг по перевозке людей. Представителям прокуратуры предстоит дать правовую оценку действиям владельца бизнеса.

Читайте также: В Гороховце за гибель пассажира ответит водитель автобуса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…