28 июня в 12:01
  1. Происшествия

Во Владимирской области затонул катамаран с 30 пассажирами

В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области правоохранители проводят проверку по факту крушения катамарана "Камчатка" на городском водохранилище. В момент происшествия на борту находилось 30 человек, в том числе 12 детей.

Как сообщает официальный сайт городской администрации Гусь-Хрустального, сообщение о происшествии поступило на пульт спасателей 27 июня в 19 часов 52 минуты.

К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

В настоящий момент сотрудники полиции, прокуратуры и государственной инспекции по маломерным судам проводят проверку по факту случившегося. Уже известно, что владелец плавсредства не имел лицензии на оказание услуг по перевозке людей. Представителям прокуратуры предстоит дать правовую оценку действиям владельца бизнеса.

Читайте также: В Гороховце за гибель пассажира ответит водитель автобуса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…