29 июня в 14:42
  1. Происшествия

В Гороховецком районе столкнулись четыре автомобиля

Фото: 33.мвд.рф
28 июня в 16.30 на на 316 км автодороги М-7 «Волга» "Ленд-ровер" наехал на тросовое разделительное ограждение, вылетел на встречную полосу, спровоцировав столкновение еще трех автомобилей. Водитель 1984 года рождения погиб.

Оказавшаяся на пути неуправляемого “Ленд-ровера” “Киа” врезалась в следовавшие в попутном направлении “Ман” и “Хендай”, сообщает подробности ДТП УМВД России по Владимирской области.

За неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 343 ДТП, в том числе 48 - с пострадавшими. 6 человек погибли, 62 человека получили травмы, в том числе 7 детей. Виновниками пяти аварий стали нетрезвые водители. 76 человек управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. 

Читайте также: Во Владимире автомобиль вылетел на остановку после столкновения с автобусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…