29 июня в 16:51
  1. Происшествия

В центре Владимира горит здание драмтеатра

В эти минуты пожарные службы областного центра стянуты к Золотым воротам, которые окутал темный дым. Как рассказали "ВВ" в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области горит фойе театра.

Сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 16:08. По предварительным данным, огнем охвачено 50 квадратных метров. К месту пожара прибыли 37 спасателей и 13 единиц техники. По сути, все огнеборцы областного центра сейчас на данном объекте. 

Владимирцы активно комментируют происшествие в пабликах. По сообщениям очевидцев, есть пострадавший, которому оказывают медицинскую помощь.

Ранее мы сообщали: МЧС запретил эксплуатацию затонувшего катамарана "Камчатка" 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…