29 июня в 16:51
  1. Происшествия

В центре Владимира горит здание драмтеатра

В эти минуты пожарные службы областного центра стянуты к Золотым воротам, которые окутал темный дым. Как рассказали "ВВ" в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области горит фойе театра.

Сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 16:08. По предварительным данным, огнем охвачено 50 квадратных метров. К месту пожара прибыли 37 спасателей и 13 единиц техники. По сути, все огнеборцы областного центра сейчас на данном объекте. 

Владимирцы активно комментируют происшествие в пабликах. По сообщениям очевидцев, есть пострадавший, которому оказывают медицинскую помощь.

Ранее мы сообщали: МЧС запретил эксплуатацию затонувшего катамарана "Камчатка" 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…