30 июня 2020 в 11:55
  1. Происшествия

Во Владимирской области утонули еще два человека

Фото: из архива редакции
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонули 7 человек, в том силе 1 ребёнок. За аналогичный период прошлого года – также 7 человек, в том числе 2 ребёнка.

27 июня на водохранилище Содышка во Владимире утонул мужчина 1970 года рождения. Он - из подмосковной Балашихи, но имел дачный участок в СНТ «Урожай» в городе Владимире. Больше двух суток его тело искали водолазы. В 14:00 29 июня его извлекли из воды.

Вторая трагедия произошла на Оке. Около села Благовещенское Муромского района, в 5 метрах от берега была обнаружена пустая непривязанная лодка.

В ходе поиска ее хозяина выяснилось, что  накануне вечером по номеру «112» в Единую дежурную диспетчерскую службу округа Навашинский Нижегородской области поступило сообщение от очевидцев о том, что один из рыбаков уплыл на лодке вверх по течению Оки. 

После обнаружения пустой лодки в Муромском районе на место выехали спасатели и представители правоохранительных органов. Тело погибшего рыбака найдено. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил безопасности при нахождении на водоёмах. 

Ранее мы сообщали:  Во Владимирской области затонул катамаран с 30 пассажирами

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Александр Королев останется под стражей до 18 марта 52 минуты назад
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…
Во Владимирской области произошло два ДТП при катании на тюбингах сегодня в 11:14
Из-за зимних забав - катания на ватрушках-тюбингах - двое жителей региона спровоцировали аварии на дороге: во Владимире подросток, съехавший с горы на проезжую часть, получил травмы. А в Киржачском районе 18-летний местн…
Два человека погибли на пожарах во Владимирской области сегодня в 10:33
Морозным утром 18 января на территории Владимирской области произошло два пожара. Причиной возгораний в обоих случаях стала неисправность печного оборудования. К сожалению, есть погибшие.