30 июня в 11:55
  1. Происшествия

Во Владимирской области утонули еще два человека

Фото: из архива редакции
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонули 7 человек, в том силе 1 ребёнок. За аналогичный период прошлого года – также 7 человек, в том числе 2 ребёнка.

27 июня на водохранилище Содышка во Владимире утонул мужчина 1970 года рождения. Он - из подмосковной Балашихи, но имел дачный участок в СНТ «Урожай» в городе Владимире. Больше двух суток его тело искали водолазы. В 14:00 29 июня его извлекли из воды.

Вторая трагедия произошла на Оке. Около села Благовещенское Муромского района, в 5 метрах от берега была обнаружена пустая непривязанная лодка.

В ходе поиска ее хозяина выяснилось, что  накануне вечером по номеру «112» в Единую дежурную диспетчерскую службу округа Навашинский Нижегородской области поступило сообщение от очевидцев о том, что один из рыбаков уплыл на лодке вверх по течению Оки. 

После обнаружения пустой лодки в Муромском районе на место выехали спасатели и представители правоохранительных органов. Тело погибшего рыбака найдено. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает гражданам о необходимости соблюдения правил безопасности при нахождении на водоёмах. 

Ранее мы сообщали:  Во Владимирской области затонул катамаран с 30 пассажирами

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…