2 июля в 12:54
  1. Общество

Во Владимирской области открываются торговые центры

Фото: Владимир Чучадеев
С 6 июля во Владимирской области разрешена работа торговых центров. Однако фудкорты, спортзалы, детские игровые зоны и кинотеатры в таких комплексах, по-прежнему, будут закрыты. Количество посетителей в торговых залах ограничат.

Соответствующие изменения в указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей» внес губернатор Владимир Сипягин. 

Открыться торговые центры смогут только после проверок Роспотребнадзора и при условии соблюдения всех требований санитарных врачей. Проведение массовых мероприятий и промоакций в торговых центрах запрещено. Не будут работать также торговые автоматы и салоны красоты. На каждого покупателя должно приходиться не меньше 4 кв. м.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области заработают турбазы и базы отдыха

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Приёмная кампания-2020 опорного вуза Владимирской области вышла в онлайн два часа назад
Начало взрослой жизни для вчерашнего школьника ознаменовано двумя крупными событиями: сдачей ЕГЭ и поступлением в институт. Казалось бы: что сложного — подать документы в вуз? На деле этот этап отнимает у будущих студент…
Заблудившихся во владимирских лесах грибников спасают полиция, МЧС и добровольцы сегодня в 11:23
С наступлением поры сбора грибов и ягод у спасателей прибавляется работы: они практически каждый день ищут потерявшихся в лесу людей. Как не стать лесным «потеряшкой» и что делать, если вы все же заблудились? Об этом жур…
Покров и Киржач набирают туристический потенциал сегодня в 10:42
Под Покровом местные предприниматели объединились для создания туристического кластера «Покровский край», который одновременно способствовал бы и развитию их бизнеса. В соседнем Киржаче свой туристический проект продвига…