3 июля в 15:54
  1. Общество

ЛДПР выступила против возврата владимирских больниц на муниципальный уровень

Фото: Владимир Чучадеев
2 июля Владимирское региональное отделение ЛДПР распространило заявление, в котором называет предложение сити-менеджера Андрея Шохина о передаче больниц Владимира из областной в муниципальную собственность предвыборным популизмом.

Представители партии усомнились в объективности соцопросов, результатами которых обосновывается это предложение. ЛДПР пообещала провести собственный соцопрос на эту тему и предложила сделать то же самое другим партиям, а потом сравнить результаты. 

Как известно, кризис отрасли здравоохранения зрел не один год... Девять лет оптимизации российского здравоохранения привели к провалу, именно так охарактеризовал ситуацию глава государства летом прошлого года. И наконец-то «ЕР» публично признала этот факт! Однако это признание сейчас выглядит как ситуативная, политическая реакция с целью переложить ответственность за проблемы на исполнителей на местах, - говорится в заявлении регионального отделения ЛДПР.

Ранее мы сообщали: Бывшего главврача ОКБ будут судить по двум статьям

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская таможня проверила 52 тысячи пар обуви 20 минут назад
С 1 июля - с момента введения обязательной маркировки, во Владимирской области таможня с использованием терминалов сбора данных уже провела два досмотра импортной обуви. Всего 52 тысячи пар.
Во Владимире ОКБ закупит оборудования на 203 миллиона рублей 53 минуты назад
Масштабное переоснащение пройдет в рамках региональной программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», уточнили в профильном департаменте Владимирской области.
С больной головы на здоровую? два часа назад
Экономический взгляд на проблему Александровской городской свалки