4 июля в 08:54
  1. Происшествия

В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека

Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По предварительной информации, 28-летний житель Владимира, управляя автомобилем «Форд – Фокус», при движении в сторону ул. Дворянская не справился с управлением транспортного средства и в районе дома №7 по улице Студеная гора допустил наезд на опору ЛЭП.

В результате аварии от полученных травм погибли водитель и его пассажир - женщина 1976 года рождения.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: В Гороховецком районе столкнулись четыре автомобиля

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на стройке рабочего насмерть придавило кирпичами вчера в 16:31
Трагедия случилась в эту среду, 12 августа. По факту гибели каменщика на рабочем месте проводится доследственная проверка.
Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика 14 августа в 12:21
УМВД России по Владимирской области сообщает об уголовном деле в отношении 35-летнего местного жителя. Его инициировал горожанин, рассказавший об неудачной покупке мебели для дома.
В Петушках признан невменяемым внук, убивший деда 14 августа в 11:45
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петушков. Конфликт между родственниками произошел 23 февраля нынешнего года.