6 июля в 12:41
  1. Общество

Во Владимире эвакуировали торговый центр

Фото: из архива редакции
В первый день возобновления работы торговых центров после снятия ограничений в ЦУМ "Валентина" поступило сообщение о минировании. Около половины десятого утра руководство обратилось в полицию, все сотрудники были эвакуированы. На месте работают полицейские-кинологи.

Напомним, что именно сегодня - 6 июля - согласно распоряжению губернатора, торговые центры региона возобновили свою работу. Первое рабочее утро после длительного перерыва сотрудники ЦУМа провели на улице. 

Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, все сотрудники были эвакуированы, а здание оцеплено. К полудню универмаг возобновил свою работу. Опасных устройств найдено не было .

По предварительной информации, сообщение о минировании здания поступило на электронную почту торгового центра. Полиция устанавливает всех причастных.

Читайте также: Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Приёмная кампания-2020 опорного вуза Владимирской области вышла в онлайн сегодня в 12:03
Начало взрослой жизни для вчерашнего школьника ознаменовано двумя крупными событиями: сдачей ЕГЭ и поступлением в институт. Казалось бы: что сложного — подать документы в вуз? На деле этот этап отнимает у будущих студент…
Заблудившихся во владимирских лесах грибников спасают полиция, МЧС и добровольцы сегодня в 11:23
С наступлением поры сбора грибов и ягод у спасателей прибавляется работы: они практически каждый день ищут потерявшихся в лесу людей. Как не стать лесным «потеряшкой» и что делать, если вы все же заблудились? Об этом жур…
Покров и Киржач набирают туристический потенциал сегодня в 10:42
Под Покровом местные предприниматели объединились для создания туристического кластера «Покровский край», который одновременно способствовал бы и развитию их бизнеса. В соседнем Киржаче свой туристический проект продвига…