7 июля в 08:34
  1. Общество

За неделю на дорогах региона в ДТП пострадали 45 взрослых и 2 детей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области сообщает статистику по дорожно-транспортным происшествиям за минувшую неделю. В период с 29 июня по 5 июля 2020 года на дорогах Владимирской области 47 человек получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП, в том числе травмированы трое детей.

В результате аварий трое человек скончались на месте. Подробности одной из резонансных аварий “Владимирские ведомости” сообщали ранее. В 6 часов утра 4 июля водитель автомобиля Форд 1991 г.р. не справился с управлением и допустил наезд на опору ЛЭП напротив дома №7 на улице Студеная гора во Владимире. 

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля 1976 г.р. от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, сотрудниками ГИБДД региона за неделю были отстранены от управления транспортными средствами 76 водителей, находящихся за рулем в состоянии опьянения либо отказавшихся от прохождения медосвидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии произошло 6 автоаварий.

Одна из аварий с участием водителя, отказавшегося впоследствии от прохождения медосвидетельства, случилась 5 июля на т.н. “дальних карьерах” неподалеку от поселка Улыбышево Судогодского района.

Водитель автомобиля Шкода 1985 г.р., двигаясь по направлению города Радужный, совершил наезд на стоящий по ходу движения на обочине автомобиль Рено под управлением водителя 1967 г.р. 

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля Шкода 1982 г.р., они направлены на амбулаторное лечение.

Всего за прошедшую неделю сотрудниками ГИБДД было оформлено 313 происшествий с материальным ущербом.

Читайте также: Житель Коврова напечатал водительское удостоверение на принтере

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Где учились владимирские знаменитости 5 минут назад
В эти дни многие выпускники школ Владимирской области стараются сделать правильный выбор - как будущей профессии, так и вуза. А как выбирали свои «университеты» владимирцы, ставшие знаменитыми?
Застройка «в стиле Лужкова» продолжает уродовать Владимир два часа назад
Узнаем ли мы Владимир лет через тридцать? Пока есть серьезные опасения, что к тому времени от привычного в своем очаровании городского силуэта разве что соборы и Золотые ворота останутся — слишком быстро и радикально сов…
За сутки во Владимирской области выявили ещё 22 случая коронавируса сегодня в 09:49
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 9 августа сообщает о 22 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Больше всего заразившихся выявлено в Муромском (+5) районе и во Влад…