7 июля в 09:00
  1. Происшествия

Ночью во Владимире сгорел автобус на станции техобслуживания

Фото: из социальных сетей
В ночь с 6 на 7 июля на улице Северная во Владимире по пока что невыясненной причине загорелся пассажирский автобус, находящийся на территории станции техобслуживания. Подробности сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.

 

Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей в 23 часа 55 минут 6 июля. Возгорание автобуса произошло на территории автосервиса в районе дома №108 на улице Северная.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области

Как сообщает пресс-служба МЧС, в результате пожара также пострадал гараж и автомобиль, которые находились в непосредственной близости от автобуса.

К ликвидации последствий возгорания привлекались 11 человек и 3 единицы техники.

Читайте также: В Кольчугинском районе погиб мужчина при пожаре в садовом товариществе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери сегодня в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль сегодня в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.
В Александрове москвич до смерти избил 17-летнего знакомого 10 августа в 16:53
Следком сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Москвы, который в минувшие выходные - ночью 9 августа - из ревности убил своего знакомого.