7 июля в 20:59
  1. Общество

Жителя Судогды обвиняют в контрабанде анаболических стероидов

Фото: Наталья Ларина
21 мая судогодец заказал по интернету из Беларуси препарат, содержащий сильнодействующее вещество, запрещенное в России. Таблетки были изъяты на почте, как только покупатель получил посылку.

Теперь он фигурант уголовного дела, обвиняемый в контрабанде сильнодействющих веществ в крупном размере - в посылке было 8 блистеров по 25 таблеток. Общая масса запрещенного вещества составила 0,16 г. 

Уголовное дело направлено в Судогодский районный суд. Вину свою мужчина признал полностью на стадии предварительного следствия. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области запретили жарить шашлык

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Застройка «в стиле Лужкова» продолжает уродовать Владимир 59 минут назад
Узнаем ли мы Владимир лет через тридцать? Пока есть серьезные опасения, что к тому времени от привычного в своем очаровании городского силуэта разве что соборы и Золотые ворота останутся — слишком быстро и радикально сов…
За сутки во Владимирской области выявили ещё 22 случая коронавируса два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 9 августа сообщает о 22 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Больше всего заразившихся выявлено в Муромском (+5) районе и во Влад…
Областной театр возобновил спектакли постановкой «Андрей Боголюбский» сегодня в 08:59
7 августа впервые после долгого перерыва труппа Владимирского областного академического театра драмы наконец встретилась со зрителями, а зрители – с любимыми артистами. В Суздале на площадке под открытым небом у ГТК был…