8 июля в 11:53
  1. Происшествия

Во Владимире на водохранилище Содышка найден утопленник

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Еще один трагический случай гибели на воде зафиксирован вечером 7 июля. Мужчина распивал алкогольные напитки в компании друзей, после чего решил искупаться и утонул.

По данным регионального управления МЧС, летний зной значительно осложнил обстановку на водных объектах Владимирской области. Несмотря на то, что официального открытия купального сезона так и не было, очередной утопленник был найден на водохранилище Содышка областного центра. 

Погибший - мужчина 1978 года рождения, отдыхавший в компании друзей. Вероятно, искупаться он решил будучи в нетрезвом состоянии. Обстоятельства трагедии выясняет полиция.

Напоминаем, что с начала года на водоёмах Владимирской области произошло 14 происшествий, погибли 9 человек, в том числе 2 ребёнка.

Читайте также: Ежегодно на водоёмах Владимирской области гибнут десятки людей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери сегодня в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль сегодня в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.
В Александрове москвич до смерти избил 17-летнего знакомого 10 августа в 16:53
Следком сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Москвы, который в минувшие выходные - ночью 9 августа - из ревности убил своего знакомого.