8 июля в 11:53
  1. Происшествия

Во Владимире на водохранилище Содышка найден утопленник

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Еще один трагический случай гибели на воде зафиксирован вечером 7 июля. Мужчина распивал алкогольные напитки в компании друзей, после чего решил искупаться и утонул.

По данным регионального управления МЧС, летний зной значительно осложнил обстановку на водных объектах Владимирской области. Несмотря на то, что официального открытия купального сезона так и не было, очередной утопленник был найден на водохранилище Содышка областного центра. 

Погибший - мужчина 1978 года рождения, отдыхавший в компании друзей. Вероятно, искупаться он решил будучи в нетрезвом состоянии. Обстоятельства трагедии выясняет полиция.

Напоминаем, что с начала года на водоёмах Владимирской области произошло 14 происшествий, погибли 9 человек, в том числе 2 ребёнка.

Читайте также: Ежегодно на водоёмах Владимирской области гибнут десятки людей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник вчера в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…
В Гусь-Хрустальном без крыши над головой остались 19 погорельцев вчера в 11:32
ЧП произошло минувшей ночью. В многоквартирном доме на улице Интернациональной полностью выгорела кровля. Из горящего дома были эвакуированы 19 человек, из них 7 детей. Один мужчина погиб.
Пострадавшими в аварии с троллейбусом в Коврове признаны 13 пассажиров 21 октября в 09:47
По последней информации, число пассажиров, обратившихся за помощью после ДТП с троллейбусом, увеличилось до 13 человек.