8 июля в 12:27
  1. Происшествия

В Судогде мотоциклист без прав насмерть сбил пешехода

Фото: из архива редакции
Вечером 7 июля тридцатилетний водитель мотоцикла стал виновником ДТП. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, после чего мотоцикл отбросило на прилегающую территорию, где был сбит 57-летний пешеход.

По данным УМВД России по Владимирской области, ДТП произошло на Муромском шоссе. Выехав на встречку, мотоциклист столкнулся с автомобилем «Волга» под управлением гражданина1987 г.р., который двигался в попутном направлении. В результате ДТП пешеход, 57-летний мужчина, который шел по обочине и был сбит мотоциклом, скончался в медучреждении. 

При оформлении ДТП было установлено, что виновник аварии лишен прав.

В этом году с участием водителей мотоциклов, скутеров и мопедов произошло уже 93 ДТП, в которых травмы получили 105 человек, 9 погибли.

Читайте также: За неделю на дорогах региона в ДТП пострадали 45 взрослых и 2 детей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль 42 минуты назад
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.
Во Владимире сбытчик амфетамина осужден на 8 лет сегодня в 11:59
Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор 26-летнему местному жителю, который передал своему знакомому запрещенное психотропное вещество. Свою вину осужденный не признал.
В Судогодском районе многодетная семья осталась без крыши над головой 4 августа в 15:24
Жителей Владимирской области просят оказать помощь в восстановлении жилья многодетной семьи Кузнецовых в поселке Вяткино Судогодского района. Требуется и материальная помощь, и физическая помощь волонтёров для разбора по…