9 июля в 10:26
  1. Происшествия

В промышленном карьере Глубоково Петушинского района утонула женщина

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 8 июля сотрудники спасательной станции города Собинки извлекли из озера Глубоково Петушинского района тело очередной жертвы купания в необорудованном для этих целей месте. По предварительной информации, женщина пришла отдыхать на водоём вместе со своим мужем.

В настоящий момент правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.

В ведомстве подчеркивают, что месяц назад в этом водоёме погиб при купании мужчина. Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает, что купание в необорудованных для этого местах может быть смертельно опасно! Кроме того, категорически запрещается купаться в состоянии алкогольного опьянения, при серьёзных хронических заболеваниях, а так же в том случае, если вы не уверены в своих силах и навыках плавания.

С начала года на водоёмах Владимирской области произошло уже 15 происшествий, погибли 10 человек, в том числе 2 ребёнка.

Читайте также: Во Владимире на водохранилище Содышка найден утопленник

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери сегодня в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль сегодня в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.
В Александрове москвич до смерти избил 17-летнего знакомого 10 августа в 16:53
Следком сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Москвы, который в минувшие выходные - ночью 9 августа - из ревности убил своего знакомого.