9 июля в 16:25
  1. Происшествия

В обстоятельствах гибели мальчика на пешеходном переходе во Владимире теперь разбираются следователи

Фото: из архива редакции
Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области инициировал передачу уголовного дела об обстоятельствах смерти 9-летнего Димы Куропаткина следователям своего ведомства.

Теперь им предстоит разобраться в обстоятельствах ДТП и дать квалифицированную юридическую оценку случившейся трагедии.

Напомним, что 28 мая нынешнего года на нерегулируемом пешеходном переходе в областном центре на улице Нижняя Дуброва был сбит ребенок.

Удар был сильнейшим: несовершеннолетний пешеход отлетел на несколько метров. С многочисленными телесными повреждениями мальчик был госпитализирован в детскую областную клиническую больницу. Несмотря на усилия врачей он умер 2 июля вечером, не приходя в сознание.

На месте происшествия после того, как стало известно о смерти Димы, начали устанавливать светофор.

Ранее мы сообщали: Полиция составила протоколы на мать несовершеннолетнего за рулем

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль 20 минут назад
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.
Во Владимире сбытчик амфетамина осужден на 8 лет сегодня в 11:59
Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор 26-летнему местному жителю, который передал своему знакомому запрещенное психотропное вещество. Свою вину осужденный не признал.
В Судогодском районе многодетная семья осталась без крыши над головой 4 августа в 15:24
Жителей Владимирской области просят оказать помощь в восстановлении жилья многодетной семьи Кузнецовых в поселке Вяткино Судогодского района. Требуется и материальная помощь, и физическая помощь волонтёров для разбора по…