3 июля в 17:05
  1. Общество

Во Владимире умер 9-летний мальчик, сбитый на пешеходном переходе

Фото: из архива редакции
Резонансная авария, которая произошла 28 мая в областном центре, закончилась трагедией. Попавший под колеса авто Дима К. умер 2 июля вечером в детской областной клинической больнице, не приходя в сознание.

Напомним, ДТП случилось около половины девятого вечера напротив дома №19 по улице Нижняя Дуброва. Водитель автомобиля “Шкода” наехал на школьника, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 

Очевидцы рассказывали о том,что удар был сильнейшим. Ребенка отбросило на несколько метров от машины. Он получил серьезные травмы и был госпитализирован. Мальчик перенес две операции. Родители до последнего боролись за сына, планируя перевезти его в столицу. Но спасти ребенка не удалось.

Ранее мы сообщали:  Во Владимирской области поймали больше 12 тысяч водителей без ОСАГО

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире 18-летний велосипедист попал под колеса Камаза два часа назад
ДТП случилось сегодня, 11 августа, в центре города. Около 13 часов дня на улице Дворянской велосипедист пересекал проезжую часть - второстепенную дорогу - от стадиона "Торпедо" к ЦУМу "Валентина", где столкнулся с Камазо…
Владимирцы присоединились к флешмобу по ношению масок два часа назад
Всемирная неделя ношения масок призвана объединить людей по всему миру в борьбе с распространением COVID-19. Для участия нужно опубликовать свои фото и видео в маске в социальных сетях. Акция продлится до 14 августа.
Белорусы приедут на фестиваль "На Муромской дорожке" сегодня в 18:51
15 августа в Муроме в 20-ый раз пройдет межрегиональный фестиваль народной музыки и ремёсел «На Муромской дорожке». На него приедут мастера из 16-ти регионов России, а также гости из Белоруссии. Ярмарка будет работать с…