10 июля 2020 в 11:06
  1. Общество

Во Владимирской области продлевается режим самоизоляции для пенсионеров

Фото: из архива редакции
Во Владимирской области продлевается до 26 июля действие режима самоизоляции для граждан старше 65 лет. Соответствующие изменения в Указ от 17.03.2020 №38 «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Владимир Сипягин.

Как сообщает администрация Владимирской области, для граждан старше 65 лет до 26 июля продлевается срок действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия. В частности, сохраняется необходимость соблюдения режима самоизоляции.

К исключениям относятся обращение за медицинской помощью, выгул домашних животных, а также поход до ближайшего магазина, аптеки.

Как мы уже сообщали, за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 44 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. В настоящий момент в регионе проходят лечение более 1300 пациентов с Covid-19. Выздоровели 3526 пациентов.

Читайте также: Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире в ходе несогласованной протестной акции задержали 60 человек 3 минуты назад
Людмила Романова, Уполномоченный по правам человека во Владимирской области, сообщила о том, что сотрудники ее аппарата наблюдали за мероприятием с первых минут до его окончания.
В вязниковских школах не соблюдали противоэпидемические меры и неправильно кормили учеников 10 минут назад
Во Владимирской области Вязниковская межрайонная прокуратура пресекла нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания в образовательных учреждениях.
Управляющим компаниям Владимира напомнили о штрафах за снежную кашу во дворах 25 минут назад
В администрации города 25 января прошло совещание с управляющими организациями города. Их руководителям было высказано немало претензий, сообщает пресс-служба мэрии.