10 июля в 11:06
  1. Общество

Во Владимирской области продлевается режим самоизоляции для пенсионеров

Фото: из архива редакции
Во Владимирской области продлевается до 26 июля действие режима самоизоляции для граждан старше 65 лет. Соответствующие изменения в Указ от 17.03.2020 №38 «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Владимир Сипягин.

Как сообщает администрация Владимирской области, для граждан старше 65 лет до 26 июля продлевается срок действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия. В частности, сохраняется необходимость соблюдения режима самоизоляции.

К исключениям относятся обращение за медицинской помощью, выгул домашних животных, а также поход до ближайшего магазина, аптеки.

Как мы уже сообщали, за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 44 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. В настоящий момент в регионе проходят лечение более 1300 пациентов с Covid-19. Выздоровели 3526 пациентов.

Читайте также: Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская таможня проверила 52 тысячи пар обуви 33 минуты назад
С 1 июля - с момента введения обязательной маркировки, во Владимирской области таможня с использованием терминалов сбора данных уже провела два досмотра импортной обуви. Всего 52 тысячи пар.
Во Владимире ОКБ закупит оборудования на 203 миллиона рублей два часа назад
Масштабное переоснащение пройдет в рамках региональной программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», уточнили в профильном департаменте Владимирской области.
С больной головы на здоровую? два часа назад
Экономический взгляд на проблему Александровской городской свалки