10 июля в 11:37
  1. Происшествия

Велосипедист спровоцировал ДТП в Суздальском районе

Фото: Суздаль.ру
Во Владимирской области участились аварии с двухколесным транспортом. Причиной столкновений чаще всего становится незнание правил дорожного движения владельцами велосипедов, мотоциклов и скутеров.

Как сообщает суздальская госавтоинспекция, 6 июля около пяти часов вечера 12-летний велосипедист из Владимира на перекрестке не уступил дорогу автомобилю Тойота Камри, который имел преимущество в движении. 

В результате ДТП пострадавший подросток был доставлен в Детскую поликлинику города Владимира. 

Ранее мы сообщали о трагической аварии в Судогде, в которой по вине мотоциклиста, лишенного прав, погиб 57-летний мужчина. Водитель мотоцикла спровоцировал ДТП, унесшее жизнь случайного прохожего, который просто шел мимо по обочине дороги.

Читайте также: Полиция составила протоколы на мать несовершеннолетнего за рулем

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе горе-мать рассылала фотографии обнаженной 3-летней дочери сегодня в 11:16
Снимки она делала, когда малышка спала. В подробностях этой мерзкой истории разбирались сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области совместно с региональным УМВД. Фигурантке уголовного дела 22 года.
В Гусь-Хрустальном районе на трассе сгорел автомобиль сегодня в 09:20
Рано утром 11 августа спасатели Главного управления МЧС России по Владимирской области выехали на дорогу в шести километрах от поселка Уршельский. Здесь после столкновения с деревом загорелся седан.
В Александрове москвич до смерти избил 17-летнего знакомого 10 августа в 16:53
Следком сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Москвы, который в минувшие выходные - ночью 9 августа - из ревности убил своего знакомого.