10 июля 2020 в 11:37
  1. Происшествия

Велосипедист спровоцировал ДТП в Суздальском районе

Фото: Суздаль.ру
Во Владимирской области участились аварии с двухколесным транспортом. Причиной столкновений чаще всего становится незнание правил дорожного движения владельцами велосипедов, мотоциклов и скутеров.

Как сообщает суздальская госавтоинспекция, 6 июля около пяти часов вечера 12-летний велосипедист из Владимира на перекрестке не уступил дорогу автомобилю Тойота Камри, который имел преимущество в движении. 

В результате ДТП пострадавший подросток был доставлен в Детскую поликлинику города Владимира. 

Ранее мы сообщали о трагической аварии в Судогде, в которой по вине мотоциклиста, лишенного прав, погиб 57-летний мужчина. Водитель мотоцикла спровоцировал ДТП, унесшее жизнь случайного прохожего, который просто шел мимо по обочине дороги.

Читайте также: Полиция составила протоколы на мать несовершеннолетнего за рулем

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…