11 июля в 10:24
  1. Общество

В Коврове прокуратура добилась строительства инфраструктуры к земельным участкам многодетных

Фото: из архива редакции
В Коврове многодетным семьям выделили землю без инженерной и транспортной инфраструктуры. Прокуратура добилась строительства дорог, сетей электро-, водо-, газо- и теплоснабжения к 8 участкам.

Участки расположены на улице Линейной и выделены семьям, в которых воспитываются трое и более детей до 18 лет. Отсутствие инфраструктуры затрудняет строительство домов. Прокуратура Коврова обратилась в суд, и он поддержал правоохранителей. Фактическое устранение нарушений городской администрацией находится на контроле прокуратуры. 

Ранее мы сообщали: Владимир Сипягин вручил награды за многодетность

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Приёмная кампания-2020 опорного вуза Владимирской области вышла в онлайн два часа назад
Начало взрослой жизни для вчерашнего школьника ознаменовано двумя крупными событиями: сдачей ЕГЭ и поступлением в институт. Казалось бы: что сложного — подать документы в вуз? На деле этот этап отнимает у будущих студент…
Заблудившихся во владимирских лесах грибников спасают полиция, МЧС и добровольцы сегодня в 11:23
С наступлением поры сбора грибов и ягод у спасателей прибавляется работы: они практически каждый день ищут потерявшихся в лесу людей. Как не стать лесным «потеряшкой» и что делать, если вы все же заблудились? Об этом жур…
Покров и Киржач набирают туристический потенциал сегодня в 10:42
Под Покровом местные предприниматели объединились для создания туристического кластера «Покровский край», который одновременно способствовал бы и развитию их бизнеса. В соседнем Киржаче свой туристический проект продвига…