13 июля в 17:20
  1. Общество

Владимирцев предупреждают: или налог в срок, или пени

Фото: Владимир Чучадеев
До 15 июля жители региона должны уплатить налог на доходы физических лиц по представленной налоговой декларации за 2019 год. Об этом напоминает региональное УФНС.

Речь идет о тех, кто получал доход и декларировал его, а также ИП,  нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, у которых при подаче декларации 3-НДФЛ по итогам 2019 года возникла обязанность по уплате (доплате) НДФЛ. При этом уведомления и квитанции служба не рассылает! Самостоятельно сформировать платежный документ и уплатить налог можно с помощью электронных сервисов ФНС, а также через любой банк или на почте. Кто не успеет в срок — попадет на пени, их начисляют за каждый день просрочки платежа в соответствии со ст. 75 Налогового кодекса РФ.

Ранее мы сообщали: Владимирский бизнес освободили от уплаты ряда налогов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ведение беременности - в Клинике медицинских экспертиз 4 минуты назад
Беременность – это особый, волнующий период в жизни любой женщины. Женщины в положении нуждаются не только в дополнительном медицинском обслуживании и регулярной консультации специалистов, но также в комфорте и безопасно…
Следком по Владимирской области прокомментировал задержание Павла Панфилова 17 минут назад
Директору департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области Павлу Панфилову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере.
Закон о приватизации госимущества Владимирской области вернули в ЗС на доработку два часа назад
Губернатор Владимир Сипягин вернул в Законодательное Собрание закон «О внесении изменений в Закон Владимирской области «О приватизации государственного имущества Владимирской области», чтобы устранить замечания прокурату…