13 июля в 20:19
  1. Общество

«Владимирские ведомости» вышли на субботник в усадьбе Храповицкого

Фото: Наталья Ларина
Сотрудники нашего издания приняли приглашение Владимиро-Суздальского музея-заповедника и приехали на уборку территории вокруг усадьбы.

Накануне празднования дня рождения Владимира Семеновича Храповицкого ВСМЗ организовал волонтерскую акцию в Муромцево.  Коллектив «ВВ» присоединился к волонтерам и сегодня приводил в порядок территорию вокруг пруда.

Совсем недавно усадьба вновь открылась для посетителей. С соблюдением санитарных норм тут принимают посетителей. 

С начала июля Владимиро-Суздальский музей-заповедник принимает волонтеров, чьими стараниями, в том числе,  масштабная парковая территория приводится в порядок. 

Журналисты и сотрудники «ВВ» помимо уборки узнали о том, кто и как будет восстанавливать усадьбу, какие тайны дворянского гнезда уже удалось разгадать и какое будущее прочат ему. Об этом нам рассказали генеральный директор ВСМЗ Светлана Мельникова и сотрудники музея. Подробности - в ближайшем четверговом выпуске нашей газеты.

Усадьба Храповицкого по-прежнему ждет волонтеров. Присоединяйтесь!

Ранее мы сообщали: ВСМЗ представляет шестой выпуск Муромцевского альманаха

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
370 тысяч жителей ЦФО выбрали мобильную связь от «Ростелекома» 20 минут назад
В ноябре 2016 года «Ростелеком» запустил в 16 регионах Центрального федерального округа новую услугу – мобильную связь. В начале 2019 года она стала доступна для всех 18 субъектов федерации в ЦФО. За последние два года к…
За сутки во Владимирской области подтверждено ещё 145 случаев коронавируса 28 минут назад
Новый рекорд по суточному количеству заболевших. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 4 декабря сообщает о 145 новых подтвержденных случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа…
В Коврове определи три общественных пространства для благоустройства в 2021 году вчера в 18:30
По федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» (в рамках национального проекта «Жильё и городская среда») в городскую казну из федерального и областного бюджетов поступит порядка 59 миллионов рублей.…