13 июля в 19:59
  1. Общество

Петушинскому району компенсируют карантинные расходы

Фото: Владимир Чучадеев
Петушинскому району из областного бюджета выделено 2,75 млн рублей в связи дополнительными расходами местного бюджета на карантинные мероприятия. Деньги были потрачены на СИЗ, оплату питания и проживания командированных в карантинную зону.

Карантин в Петушинском районе действовал с 16 апреля по 9 июня. В этот период на станциях перестали останавливаться электрички, лицам без местной прописки, в том числе дачникам, был запрещен въезд на территорию района. Петушинский район стал первым муниципалитетом области, где были приняты столь жесткие ограничительные меры в связи с распространением COVID-19.

Ранее мы сообщали: В Петушинском районе лишь отчасти соблюдают режим карантина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире ОКБ закупит оборудования на 203 миллиона рублей 22 минуты назад
Масштабное переоснащение пройдет в рамках региональной программы «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» нацпроекта «Здравоохранение», уточнили в профильном департаменте Владимирской области.
С больной головы на здоровую? 45 минут назад
Экономический взгляд на проблему Александровской городской свалки
Владимирские студенты выступили за бесплатное тестирование на коронавирус 47 минут назад
Молодежная дума Владимирской области поддержала инициативу Молодежного парламента при Государственной Думе. Его члены предложили бесплатно тестировать на COVID-19 студентов в преддверии нового учебного года, в том числе…