15 июля 2020 в 15:38
  1. Происшествия

Житель Гусь-Хрустального разгромил магазин из-за отказа в рассрочке

Фото: Наталья Ларина
22-летний житель города Гусь-Хрустального обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации - умышленное уничтожение или повреждение имущества. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Инцидент произошел год назад. Молодой человек был пьян и зашел в один из магазинов города. Денег у него не было. В этом он честно признался продавцу и попросил его отпустить в долг алкоголь. Работник прилавка отказала ему.

Взбешенный покупатель вышел на улицу и начал лупить кулаками по панелям стены магазина и водосточной трубе. После чего он взял валявшиеся куски асфальта и швырнул их в помещение магазина.

Дальше - больше. Парень направился к дому владельца магазина. Поднял с земли несколько кирпичей и стал бросать их в ворота гаража и по металлическим рольставням, закрывающим окна дома.

Как позже оценили пострадавшие, общий материальный ущерб от действий дебошира составил около 19 тысяч рублей.

Фигурант был задержан сотрудниками полиции на территории города Гусь-Хрустальный. Свою вину в содеянном молодой человек признал. 

Дело готовится к передаче в суд.

Ранее мы сообщали: В Гусь-Хрустальном разбираются в коррупционном скандале с окнами 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мужчина лишился жизни во время охоты на утку во Владимирской области вчера в 19:29
Во Владимирской области следователи выясняют обстоятельства гибели жителя Суздальского района 1981 года рождения, чье тело было обнаружено в заводи реки Клязьмы.
Пожарные во Владимире ликвидировали возгорание в студенческом общежитии 8 мая в 15:29
8 мая сотрудники МЧС оперативно ликвидировали возгорание на 7 этаже общежития Владимирского государственного университета на проспекте Строителей, д. 7 «в». 50 человек эвакуировались из здания самостоятельно до прибытия…
На пожаре во Владимире один человек погиб и 20 эвакуированы 7 мая в 09:50
Около 9 часов вечера 6 мая во Владимире, в Октябрьском военном городке загорелась квартира в доме №7. 20 жильцов пришлось эвакуировать, трое спасены. В сгоревшей квартире обнаружено тело 67-летней женщины.