15 июля в 17:27
  1. Общество

В Вязниках пенсионера будут судить за убийство приятеля

Фото: Владимир Чучадеев
66-летний житель Вязниковского района Владимирской области пойдет под суд по обвинению в убийстве 60-летнего товарища 1 мая 2020 года. К смертельной ссоре привела беседа о правилах поведения в гостях.

66-летний участник конфликта принимал у себя дома 60-летнего приятеля. Они вместе распивали спиртные напитки. Во время застолья хозяин дома высказал претензии гостю, который ранее уснул на его кровати в верхней одежде и обуви, из-за чего ему пришлось выбросить постельное белье. 

По версии следствия, в ходе дискуссии хозяин повалил гостя на пол ударом кулака, а затем добил гвоздодером. На следствии он признал свою вину и раскаялся. 

Ранее мы сообщали: Дело об убийстве егеря передается в суд

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире 18-летний велосипедист попал под колеса Камаза два часа назад
ДТП случилось сегодня, 11 августа, в центре города. Около 13 часов дня на улице Дворянской велосипедист пересекал проезжую часть - второстепенную дорогу - от стадиона "Торпедо" к ЦУМу "Валентина", где столкнулся с Камазо…
Владимирцы присоединились к флешмобу по ношению масок два часа назад
Всемирная неделя ношения масок призвана объединить людей по всему миру в борьбе с распространением COVID-19. Для участия нужно опубликовать свои фото и видео в маске в социальных сетях. Акция продлится до 14 августа.
Белорусы приедут на фестиваль "На Муромской дорожке" сегодня в 18:51
15 августа в Муроме в 20-ый раз пройдет межрегиональный фестиваль народной музыки и ремёсел «На Муромской дорожке». На него приедут мастера из 16-ти регионов России, а также гости из Белоруссии. Ярмарка будет работать с…