16 июля в 10:28
  1. Происшествия

Ковровчанину грозит до 15 лет за убийство таксиста

Фото: Владимир Чучадеев
Убийство произошло в марте этого года. Нетрезвый пассажир ковровского такси ударил водителя ножом в грудь, когда тот потребовал оплатить проезд.

Как сообщает прокуратура, уголовное дело в отношении местного жителя  направлено в суд. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. 

Преступление местный житель совершил в состоянии алкогольного опьянения. По данным следствия, водитель автомобиля в грубой форме потребовал заплатить за поездку. Пассажиру это не понравилось и он ударил таксиста ножом в грудь и по рукам. Водитель скончался в больнице.

Рассматривать дело будет Ковровский городской суд.

Читайте также: Во Владимирской области будут тестировать беспилотные такси

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны сегодня в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь сегодня в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади сегодня в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…