16 июля в 17:43
  1. Общество

Бывшего сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны

Фото: Владимир Чучадеев
50-летний инженер пойдет под суд по обвинению в разглашении сведений, представлявших коммерческую тайну Ковровского электромеханического завода. Свою вину фигурант уголовного дела признал полностью и в содеянном раскаялся.

По версии следствия, работник инженерной службы завода передал заинтересованному лицу сведения, касающиеся технологических особенностей производства, и получил вознаграждение в размере 50 тысяч рублей. В итоге попал в поле зрения ФСБ и теперь обвиняется по ст. 183 УК РФ. Уголовное дело передано в суд. 

Ранее мы сообщали: Начальник отдела сбыта АО "КЭМЗ" замешан в коммерческом подкупе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Приёмная кампания-2020 опорного вуза Владимирской области вышла в онлайн сегодня в 12:03
Начало взрослой жизни для вчерашнего школьника ознаменовано двумя крупными событиями: сдачей ЕГЭ и поступлением в институт. Казалось бы: что сложного — подать документы в вуз? На деле этот этап отнимает у будущих студент…
Заблудившихся во владимирских лесах грибников спасают полиция, МЧС и добровольцы сегодня в 11:23
С наступлением поры сбора грибов и ягод у спасателей прибавляется работы: они практически каждый день ищут потерявшихся в лесу людей. Как не стать лесным «потеряшкой» и что делать, если вы все же заблудились? Об этом жур…
Покров и Киржач набирают туристический потенциал сегодня в 10:42
Под Покровом местные предприниматели объединились для создания туристического кластера «Покровский край», который одновременно способствовал бы и развитию их бизнеса. В соседнем Киржаче свой туристический проект продвига…