17 июля 2020 в 11:48
  1. Происшествия

Заказчица убийства любовницы в Гусе-Хрустальном страдает шизофренией

40-летняя москвичка, "заказавшая" любовницу своего жителя, может быть отправлена на принудительное лечение. К счастью, трагедии не произошло, преступление было инсценировано.

По данным прокуратуры, соучастник возможного преступления обратился в органы, сообщив о намерении женщины. После этого все разговоры и встречи между заказчицей убийства и “киллером” проходили под контролем сотрудников уголовного розыска.

Убийство было инсценировано, заказчице показали фото жертвы, после чего она заплатила “киллеру” 200 тысяч рублей. 

Прокуратура требует отправить обвиняемую на принудительное лечение. Высянислось, что женщина страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении, в связи с чем не могла отдавать отчет своим действиям.

Читайте также: В Коврове 9 водителей лишили прав из-за проблем с психикой

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Коврова в нетрезвом виде случайно застрелил на охоте своего друга сегодня в 12:45
В городе Ковров Владимирской области суд вынес приговор местному жителю, признанному виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Подробности сообщает пресс-служба Ковров…
Пострадавшего в ДТП во Владимирской области доставали "Спрутом" сегодня в 08:24
18 января около 9 часов вечера на трассе М-7 - 20 км от города Иваново - столкнулись легковушка и большегруз. Пострадавшего деблокировали из сильно покореженного легкового автомобиля спасатели МЧС России по Владимирской…
Александр Королев останется под стражей до 18 марта вчера в 19:17
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…