17 июля в 11:48
  1. Происшествия

Заказчица убийства любовницы в Гусе-Хрустальном страдает шизофренией

40-летняя москвичка, "заказавшая" любовницу своего жителя, может быть отправлена на принудительное лечение. К счастью, трагедии не произошло, преступление было инсценировано.

По данным прокуратуры, соучастник возможного преступления обратился в органы, сообщив о намерении женщины. После этого все разговоры и встречи между заказчицей убийства и “киллером” проходили под контролем сотрудников уголовного розыска.

Убийство было инсценировано, заказчице показали фото жертвы, после чего она заплатила “киллеру” 200 тысяч рублей. 

Прокуратура требует отправить обвиняемую на принудительное лечение. Высянислось, что женщина страдает хроническим психическим расстройством в форме шизофрении, в связи с чем не могла отдавать отчет своим действиям.

Читайте также: В Коврове 9 водителей лишили прав из-за проблем с психикой

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны сегодня в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь сегодня в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади сегодня в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…