13 июля в 15:17
  1. Общество

В Коврове 9 водителей лишили прав из-за проблем с психикой

Фото: Наталья Ларина
Девять местных жителей, состоящих на учете в психоневрологическом отделении Ковровской городской больницы № 2, по решению суда больше не смогут сесть за руль.

Как сообщает прокуратура, при рассмотрении актов ведомственного реагирования, суд принял во внимание тот факт, что лица, состоящие на учете в психоневрологическом отделении лечебного учреждения с соответствующими диагнозами, не могут управлять транспортом.

Все 9 заявлений были удовлетворены. Их исполнение - на контроле городской прокуратуры.

Читайте также: Нетрезвый водитель такси устроил ДТП на трассе М-7 во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Приёмная кампания-2020 опорного вуза Владимирской области вышла в онлайн сегодня в 12:03
Начало взрослой жизни для вчерашнего школьника ознаменовано двумя крупными событиями: сдачей ЕГЭ и поступлением в институт. Казалось бы: что сложного — подать документы в вуз? На деле этот этап отнимает у будущих студент…
Заблудившихся во владимирских лесах грибников спасают полиция, МЧС и добровольцы сегодня в 11:23
С наступлением поры сбора грибов и ягод у спасателей прибавляется работы: они практически каждый день ищут потерявшихся в лесу людей. Как не стать лесным «потеряшкой» и что делать, если вы все же заблудились? Об этом жур…
Покров и Киржач набирают туристический потенциал сегодня в 10:42
Под Покровом местные предприниматели объединились для создания туристического кластера «Покровский край», который одновременно способствовал бы и развитию их бизнеса. В соседнем Киржаче свой туристический проект продвига…