13 июля 2020 в 15:17
  1. Общество

В Коврове 9 водителей лишили прав из-за проблем с психикой

Фото: Наталья Ларина
Девять местных жителей, состоящих на учете в психоневрологическом отделении Ковровской городской больницы № 2, по решению суда больше не смогут сесть за руль.

Как сообщает прокуратура, при рассмотрении актов ведомственного реагирования, суд принял во внимание тот факт, что лица, состоящие на учете в психоневрологическом отделении лечебного учреждения с соответствующими диагнозами, не могут управлять транспортом.

Все 9 заявлений были удовлетворены. Их исполнение - на контроле городской прокуратуры.

Читайте также: Нетрезвый водитель такси устроил ДТП на трассе М-7 во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области полиция открыла сезон охоты на мотоанархистов сегодня в 11:08
С наступлением теплого сезона на дорогах Владимирской области появляются многочисленные любители двухколесного транспорта — мотоциклов, мопедов, скутеров, мокиков и т.п. При этом далеко не всегда их обладатели «заморачив…
За сутки во Владимирской области 74 человека заразились коронавирусом сегодня в 09:34
Утром 19 июня Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 74 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заразившихся Covid-19 отмечен во Владимире (+17) и Гусь-Хрустально…
Во Владимирской области отпраздновали День поля вчера в 18:48
18 июня у деревни Кисляково Ковровского района прошел ежегодный областной праздник – День поля. Организаторы порадовали участников праздника концертом, выездными буфетами, шашлыками, сувенирами. Для желающих прямо с поля…