13 июля в 11:45
  1. Общество

Нетрезвый водитель такси устроил ДТП на трассе М-7 во Владимире

Фото: "Подслушано во Владимире"
Вечером 12 июля нетрезвый водитель автомобиля "Рено-Логан" под брендом "Яндекс-такси" устроил ДТП с участием пассажирского автобуса и кроссовера. Происшествие случилось в районе авторынка на трассе М-7 в черте города Владимира. (+ видео с места аварии).

Как сообщили в управлении ГИБДД УМВД России по Владимирской области, по предварительным данным, 36-летний водитель «Рено Логан» в состоянии алкогольного опьянения допустил выезд на встречную полосу, где совершил касательное столкновение с автомобилем «Honda CR-V» и автобусом «Волгабас». 

После столкновения “Рено Логан” вынесло на металлоконструкцию, разделяющую встречные потоки движения, из-за чего автомобиль перевернулся на крышу.

Видео из группы “Подслушано во Владимире” социальной сети Вконтакте:

В результате аварии пострадал только сам водитель такси. С травмами он отправлен на амбулаторное лечение.

Читайте также: В аварии в Ковровском районе один человек погиб и четверо пострадали

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Приёмная кампания-2020 опорного вуза Владимирской области вышла в онлайн два часа назад
Начало взрослой жизни для вчерашнего школьника ознаменовано двумя крупными событиями: сдачей ЕГЭ и поступлением в институт. Казалось бы: что сложного — подать документы в вуз? На деле этот этап отнимает у будущих студент…
Заблудившихся во владимирских лесах грибников спасают полиция, МЧС и добровольцы сегодня в 11:23
С наступлением поры сбора грибов и ягод у спасателей прибавляется работы: они практически каждый день ищут потерявшихся в лесу людей. Как не стать лесным «потеряшкой» и что делать, если вы все же заблудились? Об этом жур…
Покров и Киржач набирают туристический потенциал сегодня в 10:42
Под Покровом местные предприниматели объединились для создания туристического кластера «Покровский край», который одновременно способствовал бы и развитию их бизнеса. В соседнем Киржаче свой туристический проект продвига…