22 июля 2020 в 12:24
  1. Культура

Аудиогидом Музея деревянного зодчества стал актер Виктор Бычков

Фото: пресс-служба ВСМЗ
Легендарный егерь Кузьмич из «Особенностей национальной охоты» и «Особенностей национальной рыбалки» стал голосом аудиогида по популярному музейному комплексу города Суздаля.

О сотрудничестве с известным актером сообщает пресс-служба Владимиро-Суздальского музея-заповедника. 

Теперь экскурсии по музейному комплексу станут намного интереснее, ведь егерь Кузьмич - очень колоритный персонаж, который расскажет об экспозициях Музея деревянного зодчества в народной манере - с шутками, в легкой увлекательной подаче.

Над текстом «Закавыки деревянного зодчества» трудились сотрудники музея – Надежда Максимова, Елена Любар, Александр Капусткин. Звукорежиссер проекта – профессор Санкт-Петербургского университета кино и телевидения, лауреат премии «Ника» Сергей Соколов.

Напомним, что музеи возобновили свою работу при условии выполнения всех требований Роспотребнадзора: посетителям предоставляются одноразовые наушники и гигиенические салфетки. 

Читайте также: В "Палатах" музея-заповедника создают инклюзивную игровую зону

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Творческие старшеклассники Владимирской области отпразднуют 55-летие "Искателя" 15 июля в 17:55
Традиционно в августе во Владимирской области стартует лагерная смена для творческих старшеклассников "Искатель". В этом году она празднует свой юбилей: ровно 55 лет назад в ней впервые приняли участие ребята из комсомол…
Музыкальная экспедиция сделала остановку в селе Весь Суздальского района 9 июня в 12:32
Фестиваль-путешественник, открывшийся в Патриаршем саду Владимира, во второй день экспедиции отправился в старинное село Весь, которое находится в 8 км от города-музея Суздаля. На берегу реки Ирмес, рядом с необычным пам…
В Патриарших садах Владимира открылся VIII фестиваль «Музыкальная экспедиция» 8 июня в 13:45
Как и в прошлом году, начать концертное турне решили в Патриарших садах - так сильно эта площадка полюбилась зрителям. Из 2020 к нам пришёл и джаз в качестве «открывашки». Раньше под его звуки «Экспедицию» провожали до с…