23 июля 2020 в 18:00
  1. Общество

Во Владимирской области разрешили проводить культурно-просветительские мероприятия в уличном формате

Фото: Владимир Чучадеев
Соответствующие изменения внесены в Указ губернатора Владимир Сипягина от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности». Они вступят в силу после их опубликования на Официальном интернет-портале правовой информации.

Однако организаторы подобных мероприятий обязаны обеспечить соблюдение социальной дистанции между участниками - а это не менее 1,5 метров. 

Также в зоне их проведения должны быть условия для собюлюдения правил личной гигиены: возможность вымыть руки, использовать антисептики. Масочный и перчаточный режим при этом не отменяется.

Ранее мы сообщали о том, что с 23 июля открываются в полном формате владимирские кафе и рестораны.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ сегодня в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…
Телефонные мошенники начали обещать ордена жителям Владимирской области сегодня в 12:10
Количество денежных переводов без согласия клиентов банков во втором квартале 2021 года выросло до 237 тысяч – это почти на четверть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщает пресс-служба Отделения Банка России во…
Владимирцам результаты тестов на коронавирус будут выдавать на Госуслугах сегодня в 10:45
С 15 октября жителям Владимирской области результаты ПЦР- тестов на COVID-19 будут отправлять в личный кабинет на gosuslugi.ru, сообщает пресс-служба Медицинского информационно-аналитического центра.