27 июля в 10:47
  1. Происшествия

На пожаре в детском доме поселка Ляхи эвакуировали 21 ребенка

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Причиной ЧП, произошедшего вечером 26 июля, стало возгорание матраса в одной из детских комнат интерната. К счастью, никто не пострадал.

Сотрудники МЧС оперативно ликвидировали небольшое возгорание: загорелся матрас в одной из комнат на втором этаже в детском доме в посёлке Ляхи Меленковского района.

Огнеборцы прибыли буквально через 3 минуты и ликвидировали пожар. Еще до прибытия спасателей из здания самостоятельно эвакуировались 24 человека, среди которых 21 ребенок.

Причина возгорания устанавливается.

Читайте также: Владимирским пожарным вручили ключи от новых машин

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны сегодня в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь сегодня в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади сегодня в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…