28 июля в 08:42
  1. Происшествия

Ночью во Владимире сгорел склад мебельной фабрики

Ночью 28 июля сотрудники МЧС ликвидировали открытое горение на крупном пожаре в складском помещении на улице Электрозаводской во Владимире. Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, площадь возгорания составила 480 квадратных метров.

Сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей 28-го июля в 2 часа 15 минут. В МЧС склоняются к версии о том, что пожар был поздно обнаружен - к моменту приезда первых пожарно-спасательные подразделений складское помещение горело по всей площади и уже обрушилась кровля.

Сотрудникам МЧС удалось не допустить распространение огня на соседние здания, подчеркивают в пресс-службе регионального главка.

“Сгоревшее помещение являлось складом мебельного производства ООО «Фиеста». На нём хранились деревянные заготовки продукции, что способствовало быстрому распространению огня” - говорится в пресс-релизе ГУ МЧС России по Владимирской области.

Читайте также: На пожаре в детском доме поселка Ляхи эвакуировали 21 ребенка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны сегодня в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь сегодня в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади сегодня в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…