28 июля в 08:42
  1. Происшествия

Ночью во Владимире сгорел склад мебельной фабрики

Ночью 28 июля сотрудники МЧС ликвидировали открытое горение на крупном пожаре в складском помещении на улице Электрозаводской во Владимире. Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, площадь возгорания составила 480 квадратных метров.

Сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей 28-го июля в 2 часа 15 минут. В МЧС склоняются к версии о том, что пожар был поздно обнаружен - к моменту приезда первых пожарно-спасательные подразделений складское помещение горело по всей площади и уже обрушилась кровля.

Сотрудникам МЧС удалось не допустить распространение огня на соседние здания, подчеркивают в пресс-службе регионального главка.

“Сгоревшее помещение являлось складом мебельного производства ООО «Фиеста». На нём хранились деревянные заготовки продукции, что способствовало быстрому распространению огня” - говорится в пресс-релизе ГУ МЧС России по Владимирской области.

Читайте также: На пожаре в детском доме поселка Ляхи эвакуировали 21 ребенка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире в крупной аварии погиб один человек два часа назад
Около 8 утра 4 декабря на проспекте Ленина во Владимире столкнулись 4 автомобиля. В результате аварии один человек погиб, ещё один пострадал.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии вчера в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…