28 июля в 15:39
  1. Происшествия

Муромлянин чуть не задавил приставов на арестованном автомобиле

Фото: Андрей Травников
33-летний должник из Мурома грозился задавить судебных приставов на машине, которую те пытались отобрать по закону. Возбуждено уголовное дело.

По данным регионального Следкома, 17 июля 2020 года муромлянин, не желая добровольно отдавать имущество, пытался совершать наезды передней частью автомобиля на трех приставов-исполнителей УФССП России по Владимирской области города Муром и Муромского района.

Причем одна из таких попыток оказалось удачной: 36-летний судебный пристав получил телесные повреждения в результате наезда. 

По данным ведомства, в отношении должника и членов его семьи на принудительном исполнении находятся около 15 исполнительных производств.

Читайте также: СК раскрыл подробности уголовного дела о просроченных аппаратах ИВЛ

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире в крупной аварии погиб один человек два часа назад
Около 8 утра 4 декабря на проспекте Ленина во Владимире столкнулись 4 автомобиля. В результате аварии один человек погиб, ещё один пострадал.
Вынесен приговор жителю Меленковского района, убившему велосипедиста вчера в 17:30
Трагедия произошла 25 июня 2018 года. Прокуратура Владимирской области сообщает подробности судебного разбирательства. На скамье подсудимых был 45-летний местный житель.Его обвинили в умышленном причинении вреда здоровью…
В Муроме пьяный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии вчера в 15:03
В городе Муром Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 51 – летнего местного жителя, который, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода и попытался скрыться с…