28 июля в 15:39
  1. Происшествия

Муромлянин чуть не задавил приставов на арестованном автомобиле

Фото: Андрей Травников
33-летний должник из Мурома грозился задавить судебных приставов на машине, которую те пытались отобрать по закону. Возбуждено уголовное дело.

По данным регионального Следкома, 17 июля 2020 года муромлянин, не желая добровольно отдавать имущество, пытался совершать наезды передней частью автомобиля на трех приставов-исполнителей УФССП России по Владимирской области города Муром и Муромского района.

Причем одна из таких попыток оказалось удачной: 36-летний судебный пристав получил телесные повреждения в результате наезда. 

По данным ведомства, в отношении должника и членов его семьи на принудительном исполнении находятся около 15 исполнительных производств.

Читайте также: СК раскрыл подробности уголовного дела о просроченных аппаратах ИВЛ

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны сегодня в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь сегодня в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади сегодня в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…