29 июля в 07:58
  1. Происшествия

Ночью в Вязниках сгорело здание бывшего кинотеатра «Россия»

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
В городе Вязники Владимирской области поздним вечером 28 июля сгорело неэксплуатируемое здание бывшего кинотеатра «Россия», закрытого в 2017 году. В МЧС склоняются к версии об умышленном поджоге.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сигнал о возгорании поступил на пульт спасателей 28 июля в 21 час 49 минут. На момент прибытия первых пожарных расчетов здание было охвачено огнём по всей площади — 1200 кв.м.

Пожарным понадобилось более двух часов для того, чтобы ликвидировать открытое горение. К счастью, обошлось без пострадавших.

В МЧС склоняются к версии о поджоге - при пожаре было выявлено наличие сразу нескольких очагов возгорания. В настоящий момент на месте работает испытательная пожарная лаборатория, специалисты которой выясняют точные причины случившегося.

Читайте также: Власти оценивают ущерб от пожаров в драмтеатре и ДК имени Ленина

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны сегодня в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь сегодня в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади сегодня в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…