30 июля в 09:53
  1. Общество

Во Владимирской области определили лучших сотрудников пожарной охраны

Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщает о победителях ежегодного конкурса на лучшего пожарного, лучшего начальника караула и лучшего работника пожарной охраны. Соревнования проходили на стадионе «Прометей» в Загородном парке Владимира.

Конкурсанты соревновались в беге на 1000 метров, челночном беге и в подтягиваниях. Также все участники успешно справились с прохождением стометровой полосы препятствий и продемонстрировали навык вязки двойной спасательной петли.

В “теоретической части” участников испытаний проверяли на знание нормативных актов, регламентирующих деятельность пожарных, знание тактико-технических характеристик пожарных автомобилей, правил оказания первой доврачебной помощи, а также на выполнение задач по организации пожаротушения.

Второй год подряд лучшим пожарным стал Михаил Тимошин – пожарный пожарно-спасательной части №5 округа Муром.

Лучшим начальником караула стал Андрей Русаков – сотрудник пожарно-спасательной части №15 округа Муром.

Лучшим работником пожарной охраны признан Вячеслав Бряйцев – пожарный пожарно-спасательной части №53 города Владимира.

Читайте также: Корреспонденты «ВВ» отдежурили смену с владимирскими огнеборцами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире создана служба примирения для бизнесменов 48 минут назад
При Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области создан Центр медиации или примирительных процедур.
В садоводческое товарищество ездят на свой страх и риск два часа назад
Проселок, ведущий в садовое некоммерческое товарищество «Керамик», что буквально в двух шагах от улицы Добросельской, может запомниться надолго: он скорее напоминает специально подготовленную трассу для проведения ралли…
МФЦ должны стать площадками для общения сегодня в 18:29
Владимирская область реализует два пилотных проекта, связанных с улучшением клиентского сервиса в многофункциональных центрах. Удобство и возможность решить в одном месте несколько проблем выходят на первый план.