30 июля в 13:36
  1. Общество

Во Владимире открылись летние читальные залы

Фото: Владимирская областная библиотека для детей и молодежи
Владимирская областная библиотека для детей и молодежи возобновила популярный формат работы в теплое время года. Возле корпусов библиотеки можно познакомиться с книжными новинками на свежем воздухе.

Наши досуговые культурные учреждения становятся еще ближе к читателям. Что называется, не проходите мимо: полистать или взять книгу можно теперь в формате летнего читального зала.

Читатели за месяцы «удаленки» заметно соскучились по библиотеке, что доказывает популярность летних читальных залов. В частности, возле корпусов на улице Мира и на проспекте Строителей областной библиотеки для детей и молодежи теперь можно пообщаться с библиотекарем и оценить книжные новинки.

Летние читальные залы работают 3 дня в неделю: вторник, среда, четверг - с 11.00 до 13.00 и с 15.00 до 17.00. 

Работа организована с соблюдением всех необходимых норм безопасности: общение происходит в средствах индивидуальной защиты, при соблюдении необходимой дистанции. 

В планах библиотекарей - проведение на открытом воздухе мастер-классов и выставок. 

Читайте также: Дети разрисовали улицы Суздаля

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев приглашают поучаствовать в проектировании парка у ДТЮ 2 минуты назад
5 августа у старых садов рядом с ДТЮ появился сайт с интерактивной картой, где каждый житель может оставить свои предложения по благоустройству. Сайт создан архитектурным бюро, выигравшим конкурс на разработку концепции…
Во Владимире создана служба примирения для бизнесменов два часа назад
При Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области создан Центр медиации или примирительных процедур.
В садоводческое товарищество ездят на свой страх и риск сегодня в 19:17
Проселок, ведущий в садовое некоммерческое товарищество «Керамик», что буквально в двух шагах от улицы Добросельской, может запомниться надолго: он скорее напоминает специально подготовленную трассу для проведения ралли…