30 июля 2020 в 14:55
  1. Власть

Во Владимире пройдет трехдневное голосование

Фото: Владимир Чучадеев
Председатель избиркома областного центра Вадим Кузьмин сообщил, что горожане будут выбирать депутатов с 11 по 13 сентября. Прием документов кандидатов на регистрацию завершился накануне - 29 июля.

Кузьмин напомнил о ряде новшеств избирательной кампании 2020 года: число избирательных округов сократилось до 25. Все депутаты будут избираться по одномандатным избирательным округам. А еще ЦИК все-таки принял решение о трехдневном голосовании: досрочное голосование будет организовано 11 и 12 сентября, основным днем будет 13 сентября.

По данным избиркома города Владимира, для участия в выборах в горсовет XXVIII созыва выдвинулось 214 человек, но по завершении приема документов список уменьшился до 182. Вероятно, что после проверки документов число кандидатов может еще сократиться и в избирательные бюллетени попадут не все.

Пока в числе кандидатов больше всего представителей партии «Единая Россия» - 25, по 24 - самовыдвиженцы и представители КПРФ, по 23 - от КПСС, ЛДПР и «Справедливой России», 21 кандидат - от «Яблока», по восемь кандидатов - от «Коммунистов России» и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», двое - от «Партии Роста» и один — от «Родной партии». 

Окончательный список будет озвучен 8 августа. 

Читайте также: Ольга Деева сложила полномочия главы города Владимира

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…