30 июля в 15:34
  1. Общество

Владимирская область готовится ко второй волне коронавируса

Фото: Наталья Ларина
После совещания президента, посвященного возможной второй волне коронавируса, глава Владимирской области Владимир Сипягин сообщил, что медицинские учреждения региона готовы к неблагоприятному сценарию: в частности, в августе поступит новая партия аппаратов ИВЛ.

Президент дал оценку ситуации с коронавирусом в стране, подчеркнув, что регионы должны быть готовы к возможному росту заболеваемости, чтобы вновь не пришлось вводить жесткие карантинные меры.

Владимир Сипягин в соцсетях отреагировал на данное заявление:

Президент поручил нам принять все возможные превинтивные меры, чтобы не допустить отката назад, к жестким ограничениям, тем более что восстанавливается деловая активность, открылись предприятия общепита, гостиницы, торговые центры, возобновили работу детские сады и учреждения дополнительного образования.

Глава региона подчеркнул, что Владимирская область в августе получит партию новых аппаратов искусственной вентиляции легких, также определены резервы для увеличения коечного фонда.

Читайте также: Во Владимирской области 136 человек скончались от Covid-19

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пристав сфальсифицировал доказательства два часа назад
Судебный пристав составил на одного из должников административный протокол, подделав подпись и объяснение. О существовании документа "нарушитель" узнал на заседании суда. Теперь перед судьей предстанет сам бывший служите…
Волонтеры культуры Владимирской области стали лучшими в стране сегодня в 16:13
Наши добровольцы в сфере культуры вошли в число победителей всероссийского конкурса и получили грант в размере 100 тысяч рублей.
В Гороховецком районе местный житель был убит за неудачную шутку сегодня в 15:12
Гороховецкий районный суд Владимирской области вынес приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве своего знакомого. Трагедия случилась в сентябре 2018 года во время застолья в одном из садовых товариществ ра…