30 июля в 15:34
  1. Общество

Владимирская область готовится ко второй волне коронавируса

Фото: Наталья Ларина
После совещания президента, посвященного возможной второй волне коронавируса, глава Владимирской области Владимир Сипягин сообщил, что медицинские учреждения региона готовы к неблагоприятному сценарию: в частности, в августе поступит новая партия аппаратов ИВЛ.

Президент дал оценку ситуации с коронавирусом в стране, подчеркнув, что регионы должны быть готовы к возможному росту заболеваемости, чтобы вновь не пришлось вводить жесткие карантинные меры.

Владимир Сипягин в соцсетях отреагировал на данное заявление:

Президент поручил нам принять все возможные превинтивные меры, чтобы не допустить отката назад, к жестким ограничениям, тем более что восстанавливается деловая активность, открылись предприятия общепита, гостиницы, торговые центры, возобновили работу детские сады и учреждения дополнительного образования.

Глава региона подчеркнул, что Владимирская область в августе получит партию новых аппаратов искусственной вентиляции легких, также определены резервы для увеличения коечного фонда.

Читайте также: Во Владимирской области 136 человек скончались от Covid-19

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире создана служба примирения для бизнесменов 57 минут назад
При Уполномоченном по защите прав предпринимателей во Владимирской области создан Центр медиации или примирительных процедур.
В садоводческое товарищество ездят на свой страх и риск два часа назад
Проселок, ведущий в садовое некоммерческое товарищество «Керамик», что буквально в двух шагах от улицы Добросельской, может запомниться надолго: он скорее напоминает специально подготовленную трассу для проведения ралли…
МФЦ должны стать площадками для общения сегодня в 18:29
Владимирская область реализует два пилотных проекта, связанных с улучшением клиентского сервиса в многофункциональных центрах. Удобство и возможность решить в одном месте несколько проблем выходят на первый план.