30 июля в 16:15
  1. Общество

Во Владимире "скорая" получила защитный бокс для Covid-больных

Фото: пресс-служба АВО
Хорошая новость: экстренные службы в период пандемии будут обеспечены спецоборудованием для транспортировки инфицированных пациентов. Защитный бокс "Lamsystems X-BIO" закуплен за счёт областного бюджета.

Как сообщил и.о. главврача Станции скорой медицинской помощи г. Владимира Георгий Жуков, применение специального бокса обеспечивает полностью герметичное пространство, а значит, безопасность и охрану как пациентов, так и медицинского персонала, а также исключает утечку опасных биологических веществ. 

Сотрудники экстренной службы в ближайшее время будут обучены правилам эксплуатации защитного бокса. После каждого применения будет проводиться полная санобработка. 

Читайте также: Владимирская область готовится ко второй волне коронавируса

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Застройка «в стиле Лужкова» продолжает уродовать Владимир два часа назад
Узнаем ли мы Владимир лет через тридцать? Пока есть серьезные опасения, что к тому времени от привычного в своем очаровании городского силуэта разве что соборы и Золотые ворота останутся — слишком быстро и радикально сов…
За сутки во Владимирской области выявили ещё 22 случая коронавируса два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 9 августа сообщает о 22 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Больше всего заразившихся выявлено в Муромском (+5) районе и во Влад…
Областной театр возобновил спектакли постановкой «Андрей Боголюбский» сегодня в 08:59
7 августа впервые после долгого перерыва труппа Владимирского областного академического театра драмы наконец встретилась со зрителями, а зрители – с любимыми артистами. В Суздале на площадке под открытым небом у ГТК был…