30 июля в 17:48
  1. Общество

Во Владимире директор ЧОПа перестал платить сотрудникам

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о направлении в суд уголовного дела о невыплате свыше двух месяцев заработной платы сотрудникам частной охранной организации. Речь идет о 56-летнем владимирце.

В ходе проверки надзорного ведомства было установлено, что фигурнат единолично руководил частной охраннойорганизацией, в том числе давал указания бухгалтеру о начислении и выплате заработной платы сотрудникам.

С сентября 2015 по июль 2016 он сильно задолжал сотрудникам, накопив перед 44 работниками долг в сумме более 4,5  млн рублей.  При этом,как установили сотрудники прокуратуры, возможность заплатить людям за работу у директора была. Но деньги шли на иные цели.

Уголовное дело передано в суд.

Ранее мы сообщали: Владимирские следователи помогли вернуть людям 65 миллионов зарплатных долгов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Застройка «в стиле Лужкова» продолжает уродовать Владимир два часа назад
Узнаем ли мы Владимир лет через тридцать? Пока есть серьезные опасения, что к тому времени от привычного в своем очаровании городского силуэта разве что соборы и Золотые ворота останутся — слишком быстро и радикально сов…
За сутки во Владимирской области выявили ещё 22 случая коронавируса два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 9 августа сообщает о 22 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Больше всего заразившихся выявлено в Муромском (+5) районе и во Влад…
Областной театр возобновил спектакли постановкой «Андрей Боголюбский» сегодня в 08:59
7 августа впервые после долгого перерыва труппа Владимирского областного академического театра драмы наконец встретилась со зрителями, а зрители – с любимыми артистами. В Суздале на площадке под открытым небом у ГТК был…