30 июля 2020 в 18:51
  1. Происшествия

В Коврове упала неиспользуемая телевышка

Фото: vk.com/podslushanokovrov
Момент падения 30 июля в районе 16 часов запечатлели видеокамеры. Она рухнула аккурат на несколько кирпичных гаражей. Как говорят очевидцы, грохот стоял жуткий.

Телевышка была построена в 1962 году. Высота -120 метров, масса - 60 тонн. Однако уже в 1977 году сооружение перестали использовать для трансляции телесигнала, связисты же некоторое время ее еще эксплуатировали.

В июле нынешнего года вышку собирались демонтировать. И как сообщают наши ковровские коллеги, во время планового демонтажа она и рухнула. Почему так апокалиптически закончились плановые работы, сейчас разбираются, в том числе, и представители МЧС. К счастью, обошлось без жертв, но с разрушениями: несколько гаражей основательно пострадали.

Видео “Город Ковров”:

Ранее мы сообщали: Ураганный ветер сорвал крыши с пятиэтажек в Кольчугине

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире дело о смерти мотоциклиста передано в суд 15 января в 16:35
Прокуратура города Владимира сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 29-летнего горожанина. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Житель Кольчугино получил ожоги во время самостоятельного тушения пожара 15 января в 10:26
Около трех часов ночи 15 января в городе Кольчугино Владимирской области загорелась квартира в доме на две семьи. Вместо того, чтобы сразу вызвать пожарную охрану, хозяин квартиры пытался потушить огонь на кухне, из-за ч…
Генеральный директор «Владалко» обвиняется в уклонении от уплаты налогов в крупном размере 14 января в 18:09
СУ СК РФ России по Владимирской области сообщает о завершении уголовного расследования. Руководителя предприятия ждут в суде.