30 июля в 18:51
  1. Происшествия

В Коврове упала неиспользуемая телевышка

Фото: vk.com/podslushanokovrov
Момент падения 30 июля в районе 16 часов запечатлели видеокамеры. Она рухнула аккурат на несколько кирпичных гаражей. Как говорят очевидцы, грохот стоял жуткий.

Телевышка была построена в 1962 году. Высота -120 метров, масса - 60 тонн. Однако уже в 1977 году сооружение перестали использовать для трансляции телесигнала, связисты же некоторое время ее еще эксплуатировали.

В июле нынешнего года вышку собирались демонтировать. И как сообщают наши ковровские коллеги, во время планового демонтажа она и рухнула. Почему так апокалиптически закончились плановые работы, сейчас разбираются, в том числе, и представители МЧС. К счастью, обошлось без жертв, но с разрушениями: несколько гаражей основательно пострадали.

Видео “Город Ковров”:

Ранее мы сообщали: Ураганный ветер сорвал крыши с пятиэтажек в Кольчугине

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на стройке рабочего насмерть придавило кирпичами вчера в 16:31
Трагедия случилась в эту среду, 12 августа. По факту гибели каменщика на рабочем месте проводится доследственная проверка.
Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика 14 августа в 12:21
УМВД России по Владимирской области сообщает об уголовном деле в отношении 35-летнего местного жителя. Его инициировал горожанин, рассказавший об неудачной покупке мебели для дома.
В Петушках признан невменяемым внук, убивший деда 14 августа в 11:45
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петушков. Конфликт между родственниками произошел 23 февраля нынешнего года.