31 июля 2020 в 14:03
  1. Власть

Владимир Сипягин сдал тест на коронавирус и самоизолировался

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщил губернатор Владимирской области в соцсетях, до результатов теста он будет находиться на самоизоляции. Причиной исследования стал контакт с инфицированным коллегой во время визита в Севастополь.

Напомним, что в минувшие выходные Владимир Сипягин принял участие в праздновании дня ВМФ в Севастополе. После поездки глава региона ушел в отпуск. А сегодня появилась информация о том, что провести его придется в самоизоляции. У коллеги, с которым Владимир Сипягин контактировал во время служебной командировки, диагностировали коронавирус. 

Владимир Владимирович подчеркнул, что чувствует себя хорошо, но до результатов теста будет избегать возможных контактов и выдержит необходимый карантин. 

Читайте также: Губернатор возмущён ситуацией с больным ребёнком в Камешковском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…