31 июля 2020 в 14:03
  1. Власть

Владимир Сипягин сдал тест на коронавирус и самоизолировался

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщил губернатор Владимирской области в соцсетях, до результатов теста он будет находиться на самоизоляции. Причиной исследования стал контакт с инфицированным коллегой во время визита в Севастополь.

Напомним, что в минувшие выходные Владимир Сипягин принял участие в праздновании дня ВМФ в Севастополе. После поездки глава региона ушел в отпуск. А сегодня появилась информация о том, что провести его придется в самоизоляции. У коллеги, с которым Владимир Сипягин контактировал во время служебной командировки, диагностировали коронавирус. 

Владимир Владимирович подчеркнул, что чувствует себя хорошо, но до результатов теста будет избегать возможных контактов и выдержит необходимый карантин. 

Читайте также: Губернатор возмущён ситуацией с больным ребёнком в Камешковском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…