31 июля в 14:03
  1. Власть

Владимир Сипягин сдал тест на коронавирус и самоизолировался

Фото: Владимир Чучадеев
Как сообщил губернатор Владимирской области в соцсетях, до результатов теста он будет находиться на самоизоляции. Причиной исследования стал контакт с инфицированным коллегой во время визита в Севастополь.

Напомним, что в минувшие выходные Владимир Сипягин принял участие в праздновании дня ВМФ в Севастополе. После поездки глава региона ушел в отпуск. А сегодня появилась информация о том, что провести его придется в самоизоляции. У коллеги, с которым Владимир Сипягин контактировал во время служебной командировки, диагностировали коронавирус. 

Владимир Владимирович подчеркнул, что чувствует себя хорошо, но до результатов теста будет избегать возможных контактов и выдержит необходимый карантин. 

Читайте также: Губернатор возмущён ситуацией с больным ребёнком в Камешковском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вышел к обманутым дольщикам микрорайона Коммунар вчера в 19:00
У администрации Владимирской области проходят одиночные пикеты владельцев квартир дома №19 по улице Центральной мкр. Коммунар областного центра, которые с 2018 года не могут отпраздновать новоселье. Губернатор взял вопро…
Во Владимире возросла конкуренция на выборах в городской Совет 10 августа в 12:33
10 августа на брифинге Владимир Кузьмин, председатель городской избирательной комиссии, отметил, что в этом году стало больше желающих баллотироваться в народные избранники. Средний показатель на округ составил 6,5 канди…
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора 4 августа в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…