31 июля в 14:38
  1. Общество

"Золотые ворота" во Владимире открыты для посещения

Фото: Владимир Чучадеев
С 31 июля желающие смогут увидеть военно-историческую экспозицию. Посетители допускаются в помещение музея строго при наличии гигиенических масок.

Напомним, что центральное место в экспозиции “Золотых ворот” занимает диорама «Решающий штурм Владимира войсками хана Батыя 7 февраля 1238 года», воссоздающая картину осады города. Также здесь можно увидеть оружие и обмундирование различных эпох.

Пресс-служба ВСМЗ напоминает, что обязательное требование для посетителей - соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 м при нахождении в зоне касс, а аткже при входе на объекты музея-заповедника и выходе из них, и наличие средств индивидуальной защиты. 

Проведение индивидуальных и групповых экскурсий - не более 5 человек.

Читайте также: В усадьбе Муромцево в день памяти Храповицкого музей-заповедник поблагодарил волонтеров

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сын губернатора Алексей Сипягин обратился к федеральным СМИ сегодня в 20:03
Глава Владимирской области на своей странице в соцсети разместил видеообращение сына, в котором Алексей рассказывает о том, что федеральный канал преследует его семью и не дает прохода близким людям. Журналисты пытаются…
Приюту для будущих мам будет помогать Владимирская митрополия сегодня в 19:31
В Боголюбове на базе Центра защиты материнства и детства презентовали приют для беременных женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Пока он рассчитан на пять мест, и здесь бесплатно можно будет получить кров, еду,…
Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда" сегодня в 18:53
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандем…